• Tartinade d’artichauts, mariage épicé d’Amérique Latine •
L’artichaut, goût singulier et raffiné à la saveur fine et à la texture gourmande, associé à une diversité d’épices d’Amérique Latine, piquantes et relevées, apportent à cette tartinade, un enchantement gustatif.
.• Tartinade de betteraves rouges au cumin noir •
Un goût doux et sucré de betteraves rouges, enrichit de la saveur puissante du cumin noir et des arômes riches et agréables du poivre de Lampong apporte à cette tartinade des notes végétales très boisées.
• Tartinade de duo de carottes, saveur du Penjab •
Le mariage doux et sucré des carottes associé aux parfums épicés du Penjab apportent une finesse naturelle à cette tartinade.
• Tartinade de céleri parfumé à la cacahuète •
Le goût prononcé de céleri, légume racine aromatique et de l’huile de cacahuètes toastée donne à cette tartinade une saveur délicate et authentique.
• Tartinade de courgettes aux saveurs orientales •
Un goût de courgette qui fleure bon la Méditerranée, sublimé par un mélange d’épices du Maghreb, aux couleurs « du couchant » confère à cette tartinade des saveurs douces, chaudes, légèrement piquantes.
• Tartinade de haricots jaunes au sésame noir •
Nos haricots jaunes, tendre et savoureux associé au sésame noir et au poivre Voatsipérifery à l’arôme incomparable et au goût délicat donne à cette tartinade une élégante partition de saveur.
• Tartinade de haricots verts aux noix du Périgord •
Soigneusement sélectionnés et cueillis à la main, nos haricots verts au parfum unique associé à la noix du Périgord sucré, au goût subtil et raffiné apporte à cette tartinade une odeur et une saveur délicate.
• Tartinade de légumes d’antan saveur des Andes •
Intrigants les légumes d’antan dont le nom évoque le passé et la cuisine d’autrefois nous apporte des saveurs nouvelles et intrigante. Associés à la puissance du chili et du poivre noir fumé cette tartinade apporte une touche différente et originale à vos apéritifs.
• Tartinade aux deux pois influence métissée •
L’association des pois aux saveurs tendres et sucrées, additionnée à la puissance des épices métissées confèrent à cette tartinade des notes d’exotisme.
• Tartinade de radis noir aux éclats de noisettes •
Ce goût piquant et prononcé du radis noir mélangé au croquant de la noisette du Lot et Garonne, apporte à cette tartinade une saveur naturellement raffinée.